Prova i nostri piatti di pesce fresco
L'obiettivo del nostro ristorante è quello di offrire una cucina di mare di qualità che sappia saltare le tradizioni e il sapore del territorio siciliano. Infatti nel menù trovi varie tipologie di piatti di mare come nel caso della tartare di gambero rosa, la pasta con le sarde, il pesce alla brace, gli antipasti di mare, la frittura, il pesce spada al forno con patate e limone o il tonno. Un'ampia gamma all'interno della quale certamente troverai una preparazione che saprà soddisfarti pienamente anche in ragione dei perfetti abbinamenti che possiamo proporti con alcuni storici e apprezzati vini siciliani. Per scoprire nel dettaglio i piatti di mare che prepariamo nella nostra cucina e per prenotare un tavolo, contattaci utilizzando il numero di telefono che trovi sul sito.
Ampia saletta interna con aria condizionata
Dehor e tavoli all'esterno con atmosfera rilassante
Oltre ai gamberi siciliani puoi gustare tante varietà di pesce in base al pescato del giorno
Lo chef sa creare piatti gustosi partendo da materie prime di qualità
Concediti un aperitivo al tramonto nella splendida cornice di Cefalù. I nostri aperitivi di mare e di terra prevedono taglieri di salumi e formaggi nostrani e prodotti del territorio siciliano, anche con l'utilizzo di pesce fresco a crudo.
Ottimo modo per iniziare la tua cena in compagnia nel dehor esterno nelle sere d'estate. Vieni a trovarci!
Tra le bontà che maggiormente sono state in grado di colpire positivamente i nostri ospiti ci sono le tartare che possono essere a base di gambero rosa o altri pesci che quotidianamente vengono consegnati dai fornitori di fiducia come il gambero rosso di Mazara e gli scampi. La cucina di mare è realizzata con semplicità nel pieno rispetto delle tradizioni del territorio e con l'utilizzo esclusivo di prodotti appositamente selezionati per garantirti soltanto il meglio.
Prenota un tavolo presso Il Vecchio e il mare a Cefalù
Richiedi un tavolo nel nostro dehor esterno